Хлебница

• Маршала Покрышкина 260 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 950 м
p.iaros написал 2 отзыва об этом месте

Большой выбор пирогов и разной сдобы неплохого качества. Часто покупаем в этом магазине со дня открытия буквально. НО сегодня купили улитку с корицей. Хорошо, что только одну. Это просто ужас! Чего вы туда добавили? Вместо корицы какая-то ЗЕМЛЯ! У кого вы закупаете эту специю? Она в этот раз отвратительного качества. Зачем же так экономить на продуктах? Проверяйте, пожалуйста, перед тем, как класть такое в булки, иначе вы не только потеряете покупателей, но и отравите ненароком.

• Спасибо вам за отзыв! После него мы проверили качество корицы. Действительно, последняя поставка оказалась ненадлежащего качества. Спасибо за наблюдательность, мы работаем для вас.

• Спасибо за внимание к покупателям.