Пришли перекусить с мужем. 30 минут ждали свой заказ (не такой уж и сложный . Две порции хинкали). Пришлось уйти не дождавшись . Так же официант не проговорила нам время ожидания заказа .
tasha-rusha2013, добрый день!
Очень жаль, что вы не смогли насладиться блюдами грузинской кухни. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите, какого числа и в какое время вы посещали наш ресторанчик? Возможно, вы запомнили имя официанта?
Просим не держать на нас обиду и дать нам...
tasha-rusha2013, добрый день!
Просим не держать на нас обиду и дать нам второй шанс. Чтобы ваше настроение было солнечным, хотим угостить вас лучиком солнечной Грузии и подарить хачапури по-аджарски.
С любовью, команда Хочу Пури.
Вы просто не в тот день пришли:))
хинкали столько и готовятся по времени
А хинкали разве не минут 40 готовятся? Или они должны были готовые из холодильника в микроволновке подогреть?
tasha-rusha2013, добрый день!
С любовью, команда Хочу Пури.
Это было 3.12.10 с 15:10-15:55
Хинкали долго готовятся особенно если много заказов к ряду на них... Так что вы заказали не самое лёгкое... Это не пельмени