Хокк

Хоккейный магазин
  • Новосибирск, Галущака, 2а — 102 офис; 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Заельцовская 1200 м

Заехали с мужем купить ему краги, старые стерлись в труху. Продавец хорошо разбирается в ассортименте, про каждую модель выбранную мужем рассказал, посоветовал. Купили вполне хорошие краги по приемлемой цене. Вернемся за шлемом, тоже пора обновить. Муж счастлив, я тоже😂 Если ваш парень/муж/брат/друг увлекаются хоккеем - вам сюда. Глаза у...

Заехали с мужем купить ему краги, старые стерлись в труху.

Купили вполне хорошие краги по приемлемой цене.

Вернемся за шлемом, тоже пора обновить.

Муж счастлив, я тоже😂

Если ваш парень/муж/брат/друг увлекаются хоккеем - вам сюда.

Глаза у мужчин в этом магазине

блестеть начинают и разбегаться😂

На фото если что моя рука)

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• любитель с 10 летним стажем 🙂

• Краги из натуральной кожи?

• натуральная кожа в крагах только с тыльной стороны ладони, т. к. это место больше всего подвержено износу из-за трения об клюшку. Сверху больше важна защита - чтобы уберечь пальцы от ударов клюшкой или шайбой, там идет усиление из плотнога материала, типа полиуретана (но я точно не уверена) степень жесткости и защиты тоже разная.

• я с удовольствием примеряла боксерские перчатки брата) когда он завязал со спортом, я решила их сохранить как фамильную ценность😅

• я б и сама грушу с удовольствием поколотила в перчатках=)

• кулачки то порой так и чешутся😌

• Спасибо большое за развернутый отзыв!Только восстановили доступ к аккаунту- поэтому пишем с таким большим временным лагом)