+3 фотографии
Понравился магазин, хороший выбор одежды и постельного белья. Покупала на дачу подушки и одеяла по акции, цены недорогие, и сотрудница вежливая. 😊.
Спасибо огромное продавцам этого магазина за их работу !! Экстренно увезли в больницу. Попросила мужа заехать и купить хоть что-то из одежды. Девушка подобрала сарафан и ночнушку. Когда передали, аж расплакалась-не ожидала, что подойдёт и будет не великовозрастное. Это очень подняло настроение на фоне общего состояния.
До этого тоже не раз заходида...
До этого тоже не раз заходида в этот магазин и никогда не уходила без покупки.
Единственная просьба к производству: шейте пожалуйста по реальным размерам, а не -2 и подбирайте ткань повдумчивее, из-за этого часто отказываюсь от некоторых удачных моделей.
Магазин понравился. Выбирала футболку, примерила и влюбилась в этого хмурого ёжика))) Качество ткани и пошива хорошее. Для пышных дам в самый раз, стройнит, рукава прикрывают немного руки,фасон отличный.
Купила очень хорошее платишко - и цвет и ткань и фасон, все на отлично, маломерит,на 50 как надо сел 52(и не в обтяг, но и не сильно свободно) за 1500 купила, Магазину большое спасибо!
Только отлично! Свекровь слегла в больницу, попросила новый халат привезти, муж пришел в магазин и описал свою маму, продавец, вроде Лариса имя, четко определила размер, мама осталась довольна и расцветкой, и размером, от всех нас больше спасибо! Барнаул.