Оптика полностью оправдывает свое название. Заказывала 09.07.2020 очки племяннице (ей 13 лет).
Возраст такой, что вообще не угодишь. Очки носить не хочет, хочет линзы.
Но тут она в восторге от очков и я очень довольна.
Сотрудники - профессионалы. Выбор оправ огромный. Примеряли всевозможные оправы более часа.
Бесплатно проверили зрение, выбрали...
Возраст такой, что вообще не угодишь. Очки носить не хочет, хочет линзы.
Но тут она в восторге от очков и я очень довольна.
Бесплатно проверили зрение, выбрали немецкие линзы. На следующий день очки уже были готовы.
Для нас это было важно, так как предыдущие очки были сломаны.
Когда забирали очки, то подогнали, как надо. Заставили племяшку попрыгать, нагнуться, головой покрутить,
чтобы нигде ничего не болталось и не мешало.
Большое спасибо персоналу салона! Отнеслись к нам как королевским особам. Жаль, не спросила имени у девушек.
Рекомендую 100%!!!
Здравствуйте,Ольга Белянская! Благодарим, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей оптике! Очень рады,что Вам все понравилось! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Очки заказывала в отделении на ул.Гоголя,12.