Хороший Год

Винный ресторан

раньше ходили и всё очень нравилось! Поэтому и выбрали вас для празднования свадьбы. Крайне разочарована! звонила ранее 2 раза, бронировала банкет на декабрь, сказали нужная дата свободна. В субботу 20 октября приехали в ресторан, девушка на входе подтвердила, что дата свободна. мы лично видели, что страница в книге абсолютна чистая, без единой брони! менеджер сказал, что предоплату можно внести в ноябре, с меню определится за 3 дня, но лучше за неделю до праздника. все наши данные записал, дату и время. на этом мы счастливые ушли. Сегодня мне звонят и говорят - извините, ваша дата занята. оказывается выкупили весь ресторан. КАК??? как можно было не знать, что ресторан выкуплен на эту дату?! Предполагаю, что корысть взяла верх - выкупленный ресторан же принесёт больше денег, нежели небольшой семейный банкет. теперь нам надо срочно искать другое место! телефон директора не дают, только почту. естественно, на письма никто не отвечает. ужасное отношение к клиентам! больше к вам ни ногой!

• Здравствуйте! Меня зовут Мария, я занимаюсь управлением "Хорошего года". Приношу свои извинения, за сложившуюся ситуацию и за отсутствие возможности, с вами оперативно связаться по телефону.

Сложившиеся ситуация не допустима и мне не приятно, что по вине отдельных сотрудников вы испытали негативные эмоции, поверьте, мы не пытались заполучить более выгодное предложение. Это не так!

Сотрудники по вине которых произошла сложившийся ситуация понесли наказание и мы предприняли меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Если вы ещё не остановили свой выбор на одном из заведении нашего города, предлагаю вам рассмотреть наше предложение и провести свадебный ужин в гастрономическом ресторане SKOPIN, расположился этот уютный ресторан через "дорогу" от нас.

Мы хотим загладить вину и предложить вам особый подход к проведению семейного торжества.

Предлагаю рассмотреть моё предложение и дать нам возможность исправить ситуацию, если вы примите предложение провести ужин в SKOPIN, детали можно будет обсудить на встрече.

• Не поняла, что вам помешало оперативно связаться со мной по телефону? он есть у вас, раз ваши менеджеры позвонили и сказали что ресторан уже забронирован. Почитав старые отзывы - лишний раз убедилась в том, что именно из корысти вы выбираете клиентов. и хватит впаривать свой скопин - это, видимо, тоже отработанная схема. ни в одно заведение ваших владельцев, которые, кстати, так и не ответили на мое письмо, мы больше не пойдём. успехов.

• Писала в 2017 году негативный отзыв об абсолютно аналогичной ситуации! По всей видимости у них это уже отработанная схема "бронирования" мероприятий.