Хороший риэлтор

• Новосибирск, Романова, 27 — 005 офис; цокольный этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Выражаем огромную признательность и благодарность сотруднику агенства - Ирине Шариповой.

Ирина помогла нам с продажей ну ооооочень не простой квартиры, в ооооочень не простом месте, оооочень запущенном состоянии и с ооооочень не простыми долями.

Ирина быстро нашла нам покупателей, цену при этом занизив минимально, полностью подготовила нас к сделке, забрав на себя все общение с нашими родственниками, договорилась с нотариусом и тд и тп. И, в итоге, через 3 недели после обращения к Ирине, мы были счастливыми обладателями денюшек без каких либо заморочек.

Огромное спасибо за профессионализм и терпение!!!

Еще раз поздравляю с продажей сложной квартиры! Спасибо за Ваш отзыв, надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем!