Хочу выразить большую благодарность Агентству недвижимости, Ирине и Ларисе! Наша сделка по продаже квартиры в Новосибирске была не совсем обычной: она была дистанционной, несколько собственников, все в разных городах. Но несмотря на все нюансы нашей сделки, она прошла как на одном дыхании.
Ирина всегда была на связи (а у нас разные часовые пояса...
Ирина всегда была на связи (а у нас разные часовые пояса ), оперативно отвечала на все возможные вопросы, а их было у нас огромное количество, т.к. никто из собственников физически не присутствовал при продаже квартиры ( не было возможности).
Все документы также оперативно готовились.
Каждый шаг сделки Ирина фиксировала , рассказывала и давала отчёт по всем ее деталям.
Хочется выразить благодарность Ирине как компетентному специалисту в своем деле и просто как человеку, который понял все нюансы нашей сделки и помог решить все вопросы, связанные с ними.
Процветания Вашей компании и Вашей команде!
14:00
14:00