Огромная благодарность агентству и лично Ирине за профессионализм, четкую организацию работы, активность, настойчивость и стремление к поиску наилучшего результата для клиента! В работе Ирины и всего коллектива хочется выделить такое, все реже встречающееся сейчас качество, как порядочность и тактичность. Несмотря на возникшие сложности, сделка прошла без непредвиденных доплат и комиссий - все суммы по оплатам необходимых оценок-страховок, вознаграждений и проч. соответствовали изначально заявленным. Ирина сопровождала нашу непростую сделку по покупке коттеджа, которая осложнялась достижением согласий между несколькими собственниками-продавцами, в ходе сделки у банка несколько раз возникали новые требования: по страхованию, проводили проверку сделкоспособности продавца и проч.-в результате все задачи были решены оперативно и успешно. На каждом этапе Ирина предлагала компетентные решения, которые быстро и эффективно реализовывались. В итоге мы получили отличный дом и льготную ипотеку. Спасибо!!!
Рекомендуем!
Ирина и Александр, благодарю за высокую оценку моей работы! Желаю Вам процветания и уюта в вашем новом доме! В любом случае остаемся на связи) Дом классный)