Хороший риэлтор

• Новосибирск, Романова, 27 — 005 офис; цокольный этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Обратились в агентство с целью поиска квартиры, т. к. выяснилось, что купить квартиру самостоятельно практически невозможно)

С первой встречи Ирина и Елена произвели на нас прекрасное впечатление, все подробно и четко объяснили по процедурам выбора и оформления жилья, рассчитали примерные затраты на услуги банка, которые в некотором оказались даже ниже, чем мы рассчитывали-агенство предложило выгодного страховщика!

Все просмотры осуществлялись четко и без заминок, в итоге нам был предложен идеальный вариант под наш запрос и по цене, и по качеству!

Оформление сделки также прошло легко и спокойно! И даже после сделки и оказания услуг агенством нас поддерживали!

Спасибо Ирине, Елене и Ларисе за профессионализм и чуткое отношение к своему делу!

Татьяна, спасибо за отзыв) Нам было приятно с вами работать, желаем вам процветания и успехов во всем!