Хороший стоматолог

Стоматология
  • Новосибирск, Есенина, 55
  • Золотая Нива 1400 м

Я думала что я одна кому что то не понравилось )))

На фламп не сообразила зайти, доверилась отзывам на биглионе ! Исправлюсь )))

Приобрела купон на чистку и консультацию специалиста на биглионе за 480 рублей !Вчера посетила эту клинику !

Я думала что я одна кому что то не понравилось )))

На фламп не сообразила зайти, доверилась отзывам на биглионе ! Исправлюсь )))

Оплатить процедуру предложила сразу , желая исключить дополнительные расходы , на что услышала отказ. Провели в кабинет , сумку сказали оставить у двери, которая всю процедуру была открыта , по коридору постоянно ходили люди . Кушетку опустили до такой степени что я почти лежала . Лежу я такая , чувствую около головы кто то вошкается, хотя врач стоял рядом , Поворачиваю голову там девушка сидит на стуле ,что ,зачем ,кто это ни чего не сказали . По крайней мере мне показалось это очень странно . Все вопросы были проигнорированы,а потом вообще трешь 1 отказали мне в услуге , сославшись на хорошую погоду и не желание работать ! Сомневаюсь компетентности "врача". Результата нет ! Рекомендую изменить название, либо соответствовать ! Не рекомендую ,отстой полнейший!

• да разве не очевидно, что отзывы на Биглионе - один сплошной большой фейк и вообще не стоит тратить на них время?

у стоматолога кресло:) в современной стоматологии принято укладывать пациентов. если доктору и осмотр лежа проводить удобно, то почему бы и не делать так.

девушка та не была ли ассистентом врача, случайно, как вы думаете? странно, конечно, что не поздоровалась она сама, что вам ее не представили. но бывает, однако, и так.

а трешь - это глагол:) а врача для чистки себе поищите, не надо идти к первому попавшемуся. чистку тоже сильно по-разному врачи выполняют, иногда можно и проблем после оной получить себе, если идти, к кому попало.

• Добрый день! Изучаю отзывы о стоматологиях. Очень часто мелькают ваши комментарии, видимо, уже приобрели столь ценный опыт в данном виде услуг где, что и как. Не поделитесь? Интересует и УЗ-чистка, и терапевт, и ортодонт.