Быстрое обслуживание, профессиональный доктор, знающий свое дело, меня устроили. Врач аккуратно, быстро и качественно провел чистку зубов, что оставило о посещении положительное впечатление.
Удалённый зуб долго не восстанавливала, но это создавало дискомфорт при жевании. Установили имплант, процедура прошла идеально. Теперь ем с удовольствием
Недавно обратилась в клинику, так как болел зуб. Записали быстро, в удобное время. Доктор всё внимательно осмотрел, оказалось, что у меня кариес. Лечение прошло без боли, даже обезболивающий укол почти не чувствовался. В кабинете чисто, всё современное, видно, что оборудование новое. После приёма доктор дал рекомендации, как лучше ухаживать за зубами, чтобы избежать проблем в будущем. Очень приятно, что заботятся о пациентах! Обязательно вернусь сюда, чтобы пройти чистку и отбеливание.
Делал тут чистку и лечил несколько зубов. Всё сделали аккуратно, без спешки. Сервис хороший, атмосфера приятная. Теперь рекомендую это место знакомым
Пришел сюда после того, как старый имплант (ставил в другой клинике) начал шататься. Врач предложил несколько вариантов решения проблемы, объяснил, как можно заменить имплант. Сначала сомневался, но всё прошло нормально. Новый имплант на месте, надеюсь, что этот прослужит дольше.
15:00