Обратился к Арману Гарегиновичу на протезирование. Металлокерамика стоит адекватно, качество отличное. Через пару недель привык к новым зубам, смотрятся как свои.
Очень хорошая чистка зубов, цена радует, результат отличный.Спасибо клинике за приятный сервис и демократичные цены)
Советую сюда близко не подходить. В апреле мне так пхохо поставили световую пломбу на передний зуб, что она вскоре отошла и поменяла цвет. Врач во время процедуры болтала с ассистенткой. Деньги мне возвращать отказываются, а это пять тысяч рублей. Плюс остался невылеченным кариес с другой стороны зуба. Мне нужно теперь удалить эту пломбу и сделать другую в нормальной клинике за 6500. В этой клинике ещё и не заключают договор на лечение, чеки не выдают.
У меня старший ребёнок был в этой стоматологии, и она посоветовала мне обратиться сюда. Я была на чистке зубов, и мне очень понравилось обслуживание врача и медсестры. Доктор всё объяснял: что делает и зачем. Медсестра тоже была очень внимательна и всё рассказывала. Общались со мной было просто замечательно!
Доктор Дилайра — профессионал, который качественно и по приемлемой цене выполняет свою работу. Плюс ко всему, записаться к ней на прием было удобно. Лечение врач провела профессионально и безболезненно, а после него не возникло никаких негативных последствий.
15:00