Хороший стоматолог

Стоматология
  • Новосибирск, Есенина, 55
  • Золотая Нива 1400 м

Однозначно не рекомендую это заведение. Ставила у них пломбу - сущий кошмар. Я далеко не впервые посещаю стоматолога, но такого отношения и качества услуг еще не встречала. Поставили мне анестезию, но я все чувствовала и, естественно, рефлекторно дернулась, врач чуть ли не орать на меня начала, поставила мне еще дозу (видимо, лошадиную) анестезии. Давила мне на десны изо всех сил, они у меня еще неделю болели было больно жевать. Относительно анестезии - после прихода домой я смогла попить только через два часа и то над раковиной, часть воды выливалась, я не могла контролировать свою челюсть. Поесть я смогла только через три часа, прикусила губу. Вобщем, анестезия меня отпустила только через четыре часа после возвращения домой. Вечером у меня немели ноги! Врач - просто коновал и хамка!

• Насчёт анестезии вы ничего страшного не описываете, все это бывает и не потому, что врач не умеет работать. Вот если лечат ребёнка, родителей предупреждают, что он может накусать губу, щеку, что кормить, пока анестезия не отойдёт, не стоит. Ноги вряд ли связаны с анестезией, скорее с эмоциональными переживаниями.

Сразу скажу, предупреждая шаблоную реакцию: нет, я не представитель клиники, не пациент и не рассматриваю клинику на предмет того, чтобы пойти сюда лечиться.