Хороший стоматолог

Стоматология
  • Новосибирск, Есенина, 55
  • Золотая Нива 1400 м

По рекомендации своей знакомой купила купоны на чистку зубов себе и своему мужу. Впечатления сразу после чистки были самые превосходные: медперсонал молодой и доброжелательный. НО на этом всё закончилось через 6 дней! 4 декабря нам почистила Анна Валентиновна зубки, а 10 декабря у меня вылетела керамическая вкладка. Оказалось, что был не верно выбран режим ультразвука. При таком режиме снимают коронки, без их повреждения. После такого непрофессионального подхода, я конечно же больше не только не пойду в эту клинику, но и другим не советую. РАНО заниматься самостоятельной работой этим молодым врачам! Опыта у них ещё нет! Восстановление вкладки понесло дополнительные расходы. И я бы не стала оставлять отзыв здесь, если бы и у моего мужа не вылетела пломба.! Это просто безобразие! Как можно так не профессионально работать?! Конечно было бы правильно и справедливо заставить исправлять последствия такой чистки. Но это наши зубы, здоровье и внешний вид. Ведь ещё могут хуже "налечить"! Скупой платит дважды! Горько, что мы оказались в их числе. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ! По крайней мере те, у кого уже есть пломбы, коронки, и проблемы с зубами. БЕЗОБРАЗИЕ и НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

• При ультразвуковой обработке могут выпасть только плохо сделанные пломбы, которые обладают слабой адгезией к собственным тканям зуба. В случае же с хорошо поставленной пломбой - при перегрузки зуба. Исходя из этого, проведенная чистка никак не могла служить "корнем всего зла". А по поводу вашей вкладки, кто определил, что режим ультразвука был выбран не верно?

• В отличие от ваших молодых врачей ОПЫТНЫЙ врач (стоматолог/дантист), который и лечит зубы, и протезированием занимается. Причём очень качественно и успешно, и уже много лет! А Ваше высказывание я понимаю - Вы отстаиваете честь своей клиники. "Каждый кулик своё болото хвалит!"