Как типичный уроженец СССР, я боюсь посещения стоматолога больше зубной боли. Но "Хороший стоматолог" изменил мои убеждения и поборол страх 👍 замечательный доктор Гудкова Владислава Петровна, спасибо ей огромное!!! Кто бы мог подумать, что хрупкая красавица способна удалить сложную восьмёрку на три счета 😱 я даже не поняла, что уже всё)) мастерски, профессионально, с лёгкостью и доброжелательностью она это сделала 👍 до этого два раза была у Владиславы Петровны на чистке - опять же одно удовольствие: чистые зубки без ноюшей боли-это тоже про неё 💐
Кстати, приняли меня вовремя 👌но если бы пришлось немного подождать - тоже не страшно, за такое качество работы можно 😉 все ведь хотят, чтобы работа была сделана по высшему разряду, а не в спешке
Вы уже, судя по вашему отзыву, у кого-то 9 лет зубы лечили и вам нравилось, а теперь вот это вот все про побежденный страх. Подозрительно.
Страх детский, он на уровне подсознания останется. Да, Татьяна у меня тоже доктор от Бога👍лечила и лечу, только территориально мне здесь ближе к дому. Больше скажу-и у доченьки моей отличный специалист в Центре стоматологии)) . Уверена, что этим моим послужным списком перечень хороших врачей в нашем городе не ограничивается, просто это мой опыт и мои впечатления, вот и делюсь. Считаю, что это может помочь кому-то с выбором. А доктору действительно благодарна.