Хороший выбор

Универсам
  • Новосибирск, Громова, 15
  • Громова 60 м
bel4onokkkk написала 2 отзыва об этом месте

Хожу в этот магазин постоянно. Как и везде есть плюсы и минусы. Например, они не так давно поставили холодильник с роллами, закрывается стеклом. 4 вида, взяла попробовать. Запечённые понравились, но вот лава с курицей, рис недоварен, жёсткий, за что снимаю балл. Задумка классная. Можно ещё добавить виды, цена приемлемая. Нектарин по 99.90 на вид зелёный, но картинка обманчива, на вкус бомба. Сладкий, сочный. Жаль акция закончилась.

bel4onokkkk, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ваше замечание на производство и во всём разберемся.

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

• bel4onokkkk, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв.

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.