Сам по себе магазин неплохой,правда моющие средства самые дорогие из всех магазинов,что находятся на Затулинке. Пишу про магазин "Хороший выбор" по адресу Громова 15. Больше всего напрягают ЧЕКИ. Шрифт настолько мелкий,что читается с трудом. А сейчас ещё и печатается чек так,что прочитать не возможно,краску экономят. Понятно,что у молодых телефоны с интернетом,они тут же оплатили,просмотрели в телефоне,всё ясно.А КАК БЫТЬ НАМ,СТАРИКАМ???!!!! Эл.чеки -это не для нас,кнопочные телефоны у нас. А прверять оплату надо,потому что ОЧЕНЬ часто на полке берёшь продукт по акции-одна цена,а на кассе бьют другую. Мне не однократно делали возврат. Сделайте нормальные,читаемые чеки. Не в Роспотребнадзор же жаловаться,на такие безобразные чеки!!!
Благодарим вас за обратную связь!
Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ее ответственным и постараемся всё исправить.
Благодарим вас за обратную связь!
Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам использовать карту "Ок" и приложение "Хороший выбор", чтобы получить дополнительные скидки и бонусы в наших магазинах. Вы обязательно найдете для себя интересные акции и спецпредложения.