Хот-дог Мастер

Фуд-киоск
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 100 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Что-то меняется, но что-то остается таким же неизменным. И это то что хотдог мастер делает все такие же вкусные как и всегда хотдоги. Я не знаю что они с ними делают, но они просто восхитительны и бесподобны. После сдачи крови заехал скушал и прям получил удовольствия тонну!!!! Благодарю.

Boss написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Очень часто приобретаю хот- доги в данной точке . Аккуратность и вежливость персонала на высшем уровне ... Всем доволен ,советую.

• Часто бываю в этом районе по работе и зебегаю покушать в хот-дог мастер!

Приветливая женщина продавец , не знаю к сожалению как зовут , блондиночка в очках ) всегда подскажет, всегда поможет с выбором, улыбнётся и пожелает хорошего дня 😊😊😊все вкусно и максимально быстро! Спасибо!

Добрый день! Спасибо девочкам за вкуснятинку и настроение. Приветливые продавцы лицо компании! Частенько заезжаем к ним за парочкой хот-догов, всегда свежие продукты используют! Рекомендую любителям хот-догов именное это место, быстро и вкусно!

Еще со студенческих времен, когда хот-доги только появлялись, а в очереди возле лорька можно было простоять 30 минут. Так вот вкус в изделий, которые здесь производят остался прежним. Поэтому вспоминая с настальгией студенческие годы, проезжая мимо, приятно окунуться в прошлое. Очень вкусно и душевно быстро , удобно . Рекомендую 👍