Доброго времени суток всем читающим и руководству. Тут самые лучшие хот доги в городе, спасибо, зайдём ещё
Добрый день! Заезжаем стабильно пару раз в неделю, качество стабильное, булки зажаристые, сосиски вкусные, морковочка ароматная, ананасики обожаю именно с хот догом, так в жизни равнодушна к ананасам. Далеко ехать, это единственный -
Добрый день
На данный момент для нас тут самые вкусные хот доги в городе, постоянно много народа. Спасибо
Отличное место, если требуется заморить червячка. Особенно вызывают ностальгические и вкусовые эмоции пянсешки. Как раньше в городе стояли женщины с синими термобоксами, помните?
Рекомендую для тех кто проголодался.
Я действительно наслаждаюсь вкусом хот-догов, но у меня возникает сильная аллергическая реакция на зелень. Вчера я был очень расстроен, так как хот-дог, который я заказал без зелени, все равно содержал в себе кусочки зелени. Раньше, если зелень все же была, то она была незначительной и я мог ее просто удалить. Прошу вас обратить больше внимания на пожелания клиентов. 🫶🏼🥺