Хоттур

Турагентство
  • Открыто до 19:00

Добрый день. Отличное турагенство на Советской, 95. Ездила с ними в сентябре 2019г во Вьетнам и в апреле 2024г на Шри-Ланку. Огромное спасибо Виктору и Наталье, отличная команда. Всё чётко, ясно, понятно. Рекомендую!!!

Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова)

Спасибо компании Хоттур за прекрасный отпуск на Пхукете! Уже второй раз обращаюсь в эту компанию - и второй раз все четко и понятно! Спасибо Наталье за профессионализм и консультацию по каждому вопросу! Теперь я буду летать только через вас!

Добрый день, благодарим за выбор Хоттур и за приятный отклик, будем рады видеть вас вновь в числе наших туристов)

Отличное агенство, особенно хотелось бы конечно сказать спасибо Виктору!

Взяли путевки на четверых по хорошей цене в Крым с проживанием и тд. Путешествие очень понравилось.

Так как являюсь гос.служащим нужны были документы для Бухгалтерии, Виктор в этом очень помог!

Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны профессиональной работой Виктора, ждем Вас снова!

Спасибо за наш отдых!

Не первый раз летаем с вами.

Стоимость и качество - отличные!

Помогали по каждому вопросу. По отелю, по билетам, по трансферу, по визе и по особенностям страны!

Всем бы такой подход к клиентам.

В отпуск только с вами.