Прекрасный, очень удобный, вполне не дорогой магазин. Для стройки и отделки, что инструмент, что расходники, всё есть. Спасибо, что вы есть.
Не первый раз слышу, что это самый лучший магазин из всех, где продают строительные материалы👏Браво мужики! Знающие толк в своей работе консультанты, такие как Александр. Не нужно никого искать, всегда подскажут и расскажут, что лучше. Брал, беру и буду брать Ваш товар!
Лучшие в Бердске. Как открылись, так перестал вообще ездить по другим подобным магазинам. Дешевле, чем у других. Если чего-то не знаешь, подскажут.
Хороший магазин. Выбор не большой. Есть все бюджетное. Для меня он удачно расположен. Больше подобных магазинов по близости нет. Цены умеренные, персонал доброжелательный и профессиональный. Помогают при необходимости дельной консультацией. Уже 4 года пользуюсь этим магазином. Не могу сказать ничего плохого, все отлично.
Начали ремонт,сначала ездили в колорлон,пока не увидели рекламу данного магазина. Были удивлены ассортиментом и знающим своё дело консультантам. Теперь только сюда!