Купили просроченую краску сразу не посмотрели и теперь напылением другое и вообще не прилипает просто деньги в помойку
30.05.23 впервые посетил данный магазин. Был приятно удивлён. Магазин чистый, аккуратно выставлен товар, максимально понятно где что стоит. Продавцы на высшем уровне. Пацаны помогли по сантехнике и крепеже. Но отдельное спасибо хочу сказать очень милой девушке Евгении. Она на входе встретила, проводила до нужного отдела, а потом еще и очень помогла в выборе сковороды. Жена довольна, блины вышли на ура, так что я не зря прислушался к ее совету. Всем советую данный магазин!
Ужасные,неприветливые кассиры,напрочь забывшие про сервисный диалог с покупателем,при входе в магазин никакого внимания не обращая на покупателей,обсуждают свою личную жизнь.внешний вид помятый,как будто выпивали накануне рабочего дня.запах перегара присутствует,разговаривают пренебрежительно,такое ощущение,что покупатели мешают им своим присутствием,отвлекая от важных разговоров.имен назвать не могу,т.к никаких бейджев не заметила.живу рядом с магазином,перестала ходить,хожу в другой филиал,на Чистякова 7а,вот там совершенно другой коллектив,который всегда поприветствует с улыбкой,предложит сопутствующие товары на кассе,даст подробную консультацию.наш район новый и магазины такого формата очень нужны,но ни я,ни мои знакомые,больше никогда не зайдут в этот магазин,не понимаю,куда смотрит администрация ,вы из-за таких продавцов потеряли и потеряете еще много клиентов
Очень хороший магазин, всегда можно найти то, что нужно, большой ассортимент.
Консультанты в электрике донельзя отзывчивые, профессиональные люди, подобрали запчасти к микроволновке, спасибо все работает! Всем рекомендую ХозМаг.