Ужасное качество. Купила здесь два изделия, и оба просто безобразные по качеству. Браслет бесконечно рвётся по спайке, один раз надела - порвался, надела - порвался. В мастерской сказали, что все спайки очень слабые, и рваться браслет будет всю жизнь. Второе изделие - серьги с английской застёжкой. Постоянно расшатываются, застёжка ослабевает и расстёгивается. Вывод: никогда и ничего здесь больше не брать
При наличии вопросов по качеству приобретенных товаров, мы всегда рекомендуем обращаться по месту покупки, так как действует гарантия на скрытый заводской дефект и есть возможность провести экспертизу изделий.
Комментарий скрыт
золото