Хризолит

Сеть ювелирных салонов
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Всем привет 🙋, сегодня в районе 11-12 в данном магазине с мужем. Искала себе браслет на руку. Продавец встретила недобро уже с порога😂, оглядела с ног до головы. Бейдж ️а не было, лет 35 рыжевато русого цвета. Попросили показать браслеты, задавали вопросы по весу, цене. Отвечала через губу, на лице читалось - вы не заслуживаете моего не то, что внимания, даже слова. Печальное зрелище. Клиентов в зале не было, не отвлекли ее от завтрака))) не совсем нам понятная ситуация. Да мы не были в соболиных шубах😎, может этим мы не заслужило ее внимание)

В итоге не стали продолжать дальше диалог - монолог, пошли в другой магазин - приобрели красивый браслет , получили приятную скидку и еще массу комплиментов от продавца.

Прошу обратить внимание на данного продавца, незаменимых людей нет , но торговля в данном магазине может идти более ударными темпами.

6 комментариев

• Как называется торговый центр?

• Версаль. Одевайся на ваших девочек бэйджи, чтобы их могли идентифицировать. И хватит мне написывать, ваше внимание мне было ценно вчера, но никак уже не сегодня. Как говорят - проехали уже

• Сожалеем, что вы испытали негативные эмоции . Но по данным , вчера не было покупателей, которые смотрели бы браслеты.

• рыжевато- русого цвета нет ни одного продавца в этом салоне по данному адресу. Все 4 девочки брюнетки.

• А мне магазин очень понравился

Девочки сразу спрашивают что показать

И ни каких косых взглядов

Тем более была я там уже после восьми вечера

Девочки очень доброжелательны и приветливы

Очень приятно было посетить данный ювелирный салон!

• Благодарим Вас за обратную связь по посещению салона. Согласны, есть над чем работать! Проведем воспитательно-информационную работу о порядке работы с клиентами в салоне согласно принятым стандартам.