Прекрасный магазин, неоднократно совершала покупки в Хризолите именно в Сан-Сити, очень приятные, милые и приветливые продавцы, были две взрослые женщины обе светленькие, к своему стыду не помню как зовут, сразу поздоровались и принялись мне помогать в выборе изделий, ушла с покупкой и с отличным настроением ☺️☺️☺️ Хочется зайти туда снова, после такого приятного обслуживания, но это теперь только со следующей зарплаты)
Благодарим Вас за посещение нашего салона и высокую оценку ассортимента ювелирных изделий и атмосферы покупки. Нам очень приятно )
Ждём Вас снова в сети ювелирных салонов "Хризолит"! 💛
Ждём Вас снова в сети ювелирных салонов "Хризолит"! 💛