Были на выходных 9 апреля.
Номер ДеЛюкс+
Номер новый, современный, с теплым полом в ванной. Из туалетных принадлежностей были наборы зубная паста/щётка, шампунь, мыло, халаты и тапочки.
На ресепшен женщины хоть и в возрасте, но очень дружелюбные. Хамоватых барышень советских времён, о которых тут писали мы, к счастью, не встретили.
Понравилось в...
Были на выходных 9 апреля.
Номер ДеЛюкс+
Понравилось в ресторане. И сама кухня и цены. Для отельного ресторана очень даже приемлемые. Ну и подача на лопате очень к месту))). Рулька действительно на двоих.
В сауне тоже здорово. Все новое. Приветливая и внимательная администратор Аглая.
Были приятно удивлены скидкой в банном комплексе в день рождения ( про скидку в ресторане мы уже знали). Скидка 20%. За чек с суммы в 5000₽ это 1000₽. Но нам дали сдачу 500₽ со словами "ваша скидка составляет 500₽".
В тот момент расслабленный в сауне мозг, да ещё и в эйфории от скидки ничего не понял. Но уже дома я осознала, что 500₽ от 5000₽ - это 10%, но никак не 20. По идее ошибки при расчете быть не должно, если все расчеты в программе которая показывает процент и сумму в рублях.
Надеюсь, администратор ошиблась без какого либо умысла.
Здравствуйте! Это здорово что Вам у нас понравилось! Скидку 20% мы даем именно имениннику в спа на услуги которые предоставили именно ему) Ждем Вас вновь!