Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Отмечали день рождение с09.08 по 10.08 встретили нас на ресепшене уже не очень радостно ,так же когда мы пошли в сферу ,поняли,что нам не выдали ключ, вернулись обратно и девушки сказали,что там убирались ,поэтому ключ не дали,время было уже 14:30 ,(заезд на минуточку в 14:00) никаких извинений мы не получили от данной особы ,так же номер шёл на 4х чел ,халатов было только на 2 чел ,пришлось опять идти до ресепшена,что бы нам дали халаты (потому что дозвониться невозможно ),так же никто за эту ситуацию не извинился 🙃

Посуды так таковой нет ,кроме маленьких тарелок,когда попросили большую тарелку ,сказали ,что посуды нет. Поэтому если вы едете туда и хотите себе что то приготовить ,берите с собой посуду,потому что вам там ее не дадут )

И при бронировании пришлось чуть ли не выпытывать что входит в стоимость сферы ,что там есть и чего нету ,так что персонал на ресепшене подпортил настроение

Что касается сферы ,все понравилось ,красивый вид ,природа и свежий воздух,рядом пляж ,для отдыха идеальное место,в ресторане хороший отзывчивый персонал

• Marina Gradoboeva, добрый день! Благодарим за обратную связь. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию с администратором. Для нас очень важно, чтобы отдых каждого Гостя был комфортным и такие недочеты конечно же неприемлемы. Все Ваши замечания вполне решаемы, жаль, что мы не сделали этого в период Вашего отдыха, обязательно исправимся и ждем Вас снова!