Здравствуйте)
Хотел поделиться отзывом о данном месте отдыха и проведенной годовщине свадьбы!
Здравствуйте)
Хотел поделиться отзывом о данном месте отдыха и проведенной годовщине свадьбы!
Первый и тот самый день годовщины, испортил сервис ресторана данного места. Ожидали заказ 1,5 часа, принесли с горем пополам горячее, а далее через 30 минут напитки))(которые уже были не актуальны под горячее). Далее, решили перебраться в помещение, но тут новый сюрприз. Бежит красивый и безобидный рыжий, с большими усами тараканчик), от ребят с соседнего стола, которые и предупредили об опасности(
Второй день был налёт насекомых на наш белоснежный купол (Купидон) на берегу прекрасного водоёма Бердь) ( супруга обратилась в лечебное учреждение после укуса и на данный, мазь в помощь ).
Предложили, конечно, поменять в лесу в другой стороне от воды, НО, мы изначально планировали своё событие в романтике на берегу).
Скажу так, у нас нет в планах описать в плохом свете данное место, но этих денег и своих хвалённых 4* не стоит(((
Дорожка до берега. это часть досок, а далее через лес с выступающими корнями, без освещение в тёмное время суток и уповая на свою координацию!!! (особенно после ужина в ресторане).
Один плюс, это подогреваемый бассейн) и обновления ремонта в номерах.
Уважаемые администраторы!!!!! (может и владельцы, которые присутствовали в данный вечер в ресторане) прошу ответным письмом прокомментировать данный отзыв по честному!
Никита, добрый день!
Благодарю за отзыв. Очень жаль, что в Ваш отдых случилось столько омрачающих событий в ресторане. Нами сразу же были приняты меры. И сейчас мы всё делаем для того, чтобы такое больше не повторилось. Примите наши искренние извинения.
Никита, добрый день!
Что касается ос, в лесной и прибрежной зоне контролировать их появление практически невозможно, боремся с ними по факту появления. В целях Вашей безопасности было принято решение о переселении в дом повышенной категории, что мы и сделали.
Территория Парк-отеля Хвоя очень большая и стремительно растет. Мы постепенно облагораживаем ее, делаем все, чтобы прогулочные дорожки были комфортны для Гостей. В скором будущем реконструкция дойдет и до спуска на береговой зоне. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
С уважением, Исполнительный директор, Дзгоев Асланбек.
Никита, добрый день!
С уважением, Исполнительный директор, Дзгоев Асланбек.
Честности от них не ждите. На мой отзыв ответили откровенной наглой ложью, якобы со мной пытались связаться, ну и коли не связались, время до фига прошло так что я ничего не докажу со своим чеком) т. Е. Я ещё и доказывать им что то должна. Крайне мерзкие ощущения от этого лживого места. После такого ответа к ним точно ни ногой