Очередной отзыв. Последнее время зачастили мы с семьей отдыхать в этом красивом месте. Были и в номерах, и в куполе. Ну как-то номера мы полюбили больше. В крайний раз отдыхали с 21.10-23.10.2022г.. Были вопросы к проживанию, обратились к Администрации, на, что очень оперативно отреагировали, переселили нас без проблем. Спасибо большое Администраторам и руководству, что не омрачили наш приезд. Завтраки-это вообще отдельная любовь, дети с большим удовольствием кушают у Вас. И еще приятно было получить в подарок романтический ужин. А по поводу плохих отзывов, я считаю, что красота в глазах смотрящих!!! Еще не раз приедем и будем наслаждаться тишиной, природой и лесом!!!
tam222222, Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова, приезжайте скорее! Ждем!