Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Отдыхали в Хвое на прошлых выходных. Бронировала номер - стандарт плюс. За день до предполагаемого заезда позвонили, спросили все ли в силе и уточнили номер машины. Заехали мы в пятницу, после работы, примерно в 19 часов. Проблем никаких не было. Выдали ключи, номер был на 3 этаже второго корпуса. Когда зашли в номер сразу же заметили, что в номере достаточно прохладно, обязательно нужны тапочки и кофта. Еще в номере темно, вот прям темно, половина лампочек сгорели, светильник на стене был вообще без лампочки. Ремонт в номере явно не делали давно, но правда более-менее чисто. Чтобы было теплее, пришлось поднять тюль и включить обогреватель, правда это не помогло.

Утром сходили на завтрак, продукты свежие, выбор большой, завтрак понравился. Территория парка-отеля тоже понравилась, чисто, ухоженно. В бассейн ходили 2 раза, все понравилось, вода на улице даже кажется горячая, бани не сильно жаркие, примерно 60 градусов. Коллективное парение во второй день понравилось больше (парильщик - Денис). В целом впечатление хорошее, но, просьба к администрации, замените, пожалуйста, лампочки. В номере мрак.

При выселении, я также сказала об этом администратору, на что поучила ответ, что вас предупреждали, что номер со старым ремонтом. Меня никто не предупреждал об этом. И одно дело ремонт, а другое дело мрак и холод.

• Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв, для нас это важно. Конечно же, мы обязательно учтем все пожелания и замечания. Напишите, пожалуйста, номер комнаты, в которой проживали, чтобы устранить неполадки со светом и теплом. Примите наши извинения и обязательно возвращайтесь!