Уже несколько лет наблюдаю за парк отелем, подписана в социальных сетях и безумно мечтала отпраздновать свадьбу именно здесь. Вот и пришло время для выбора локации на торжество, сразу не задумываясь написала менеджеру! Но отношением менеджера разочаровалась сразу. Никакой отзывчивости, заинтересованности в клиенте. Во-первых, приветствие не располагает к дальнейшему общению. Во-вторых, презентацию мне так и не скидывали 1,5 часа, пока я сама не спросила когда отправят. В-третьих мне не ответили на дополнительный вопрос, хотя сообщение прочитано. (Прикрепляю скрин). Это одно из самых дорогих мест, но отвратительный сервис с первых минут общения, как будто обратился в дешевое кафе. Желание доверить Хвое самое важное событие в жизни отпало на 100%.
Анжелика, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне расстроены, что менеджер не должным образом отработал Ваш запрос, для нас и для нее это нонсенс, так как все отзывы о работе банкетного менеджера только положительные. Примите наши извинения, надеемся, такого больше никогда не повториться.
Комментарий скрыт
Работаете там 😂рекламу сразу сделали
Хорошо, что на начальном этапе :) Желаю вам найти то самое место для того самого дня :)