Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Теплый бассейн зимой под открытым небом очень необычно! Хотелось попробовать и попробовали. Вода даже горячая,много всяких леек, гидромассажа. Люди друг другу особо не мешают,т.к. пар притупляет видимость. Поедем ли ещё? Нет. Очень много народу для такого помещения, присутствовала грязная пена. При входе в корпус вас встречает паутина,она же в труднодоступных местах в туалете. В целом номер не плохой,порадовало наличие горячей воды ,прям кипяток,не в каждом отеле такое есть,стоят ограничители. В ресторане встречает грязный ковролин,завтрак очень скромный,давно не видела чтобы на шведском столе люди чистили отварные яйца, блинчики магазинные,из рыбы представлена селёдка, порадовали только сырники и омлет. Большая территория, вечером всё освещается. Больно было смотреть на одиноко мечущегося по клетке енотика.

• Елена,добрый день. Нам жаль, что отдых у нас не понравился. Мы всегда прислушиваемся к обратной связи наших гостей, и по возможности исправляем недочеты, спасибо, что нашли время и написали отзыв.