- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня заехали с женой оплатить предоплату в несколько десятков тысяч за мероприятие, и заодно хотели оставить предзаказ по меню на мероприятие. Если честно удивило что проживание на первый месяц лета не возможно забронировать конкретно в каком то домике, сфере и тд, хотя иногда бронируешь и за полгода какие то конкретные локации (терпеть не могу...
Сегодня заехали с женой оплатить предоплату в несколько десятков тысяч за мероприятие, и заодно хотели оставить предзаказ по меню на мероприятие. Если честно удивило что проживание на первый месяц лета не возможно забронировать конкретно в каком то домике, сфере и тд, хотя иногда бронируешь и за полгода какие то конкретные локации (терпеть не могу это слово) и нормально получается, ну да ладно, будем надеяться, что нам повезет. Не Понятно также, что не удалось оставить предзаказ по меню, так как оно по словам администратора на входе в ресторан Лес изменится к лету. В итоге решили просто поужинать, тем более что сегодня была годовщина нашей свадьбы , которую уже несколько раз отмечали в Хвое. В тоге зашли в ресторан Лес. Меню на самом деле не особо изменилось за эти годы, что не удивило и удивило в тоже время. Если на лето оно меняется, а мы были практически всегда именно 20 апреля, то как оно меняется? Радикально что ли. Ну а если оно не меняется, то почему ьы не принять предзаказ на июнь? Кстати в очередной раз в ресторане на первом этаже идет ремонт и долбят перфоратором, который заглушает даже музыкантов. На вопрос почему это происходит в субботу вечером, женщина в длинной кожаной юбке, без бейджика (а работает она давно) ответила что это у них круглосуточно. Тогда зачем звать гостей в ресторан? Люди просто хотят вкусно покушать, послушать музыку, посидеть и отдохнуть- предоставьте им это пожалуйста, ведь уровень заведения предполагает это. А то даже кролики из-за этого перфоратора разбежались от ресторана Лес. Но все это присказка. Быль следующая: Хвоя перестала следить за безопасностью гостей и соответственно перестала соответствовать тому уровню цен и сервиса на который претендует. Музыканты настраивали аппаратуру, готовились начали играть и тут стало происходить нечто. Это нечто материализовалось в трениках с белыми полосками и черной майке и начало ходит по ресторану громко хлопая и крича музыкантам типа овации, встало у стойки и продолжило свои овации. Народ несколько прифигел, но особо не реагировал, персонал включая девочек администраторов и женщину в длинной кожаной юбке упорно ничего не замечал. Далее нечто в алкогольном коматозе плюхнулось за чужой столик к двум совсем молодым девчонкам рядом с музыкантами и продолжило свои "восхищения" музыкой уже сидя. Музыканты напряглись, но виду не подали и объявили следующее произведение Алкиного мужа (не сделав пояснение, что он является иностранным агентом- но мне если честно, но это пофиг, пусть голова болит у собственника Хвои и музыкантов). Затем дождавшись паузы, нечто встало и отобрало микрофон у гитариста и вечер перестал быть томным. нечто заявило, что у него день рождения и само оно с Новокузнецка, начало ныть, что его нужно поздравить и вопрошать есть ли в зале москвичи и сколько в зале сибиряков. Понятно что в Сибири недолюбливают москвичей, как и везде, но я грешным делом подумал, что следующим предложением от нечто поступит "поскакать". Встаю и иду к администраторам и предлагаю вызвать охрану и навести порядок. Спустя пять минут понимаю, что в ресторане Хвои подобные "НЕЧТЫ" (читай бы....ло в трениках это нормально, это в порядке вещей: реакции ноль, " а че такова"). Былина ретурн. На самом деле можно и в трениках быть именинником, пьяненьким и оставаться человеком- тут вопрос к охране (к начальнику охраны). Ни один охранник не пришел с обходом в ресторан за 2 часа пока мы там находились, ни потом когда уезжали: вроде ходит на ресепшене, по мобилному с кем то разговаривает, чет охраняет. На КПП охранник (седня молодой был в очках) даже перестал выходить из будки когда приезжаешь, выглянул в окошко вахтер (давайте называть вещи своими именами), ты из своего окошка водительского что то ему скзал он шлаг поднял, з/п идет и норм фсе. В прошлом году с тещей по пути заехали за замороженными сырниками ( Специально): Охранник подходит со стороны водителя! Куда? Зачем? Номер машины записал? И сказал чтоб на обратном пути я ему сырники показал. Да вообще не вопрос- вызывает уважение человек к своей работе. А сейчас получается в Хвое только кролики отвечают за безопасность и комфорт гостей. В заключении недовольного опуса: не удалю ни за что, Официант Анастасия Пиканина (молодец рыженькая, хлеба правда не принесла, ну да ладно- стройнее буду), чек закрыт 20.04.2024 в 20-25. Не рекомендую ресторан Лес в Хвое: небезопасно!
eam, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Мы проводим служебную проверку по данному происшествию, для нас это первый и, надеемся, последний случай. Все меры для повышения безопасности гостей Парк-отеля уже приняты.
eam, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Мы проводим служебную проверку по данному происшествию, для нас это первый и, надеемся, последний случай. Все меры для повышения безопасности гостей Парк-отеля уже приняты.