Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Нормальное место, ухоженное, но:

1. На пляже в 19:00 подошел человек и сказал "мы закрываемся, верните матрасы с лежаков", и стоит ждет. Хотя никто не предупреждал. Получилось как будто, 19:00 - валите )

Нормальное место, ухоженное, но:

Мы попросили дать время собраться, но он стоял и ждал. Потом вроде сообразил что так делать не очень красиво, и ушел "сбрасывать" с лежаков других отдыхающих. Какой-то не совсем современный сервис.

2. Так же привели в уныние ржавые катамараны на пляже, которые мысленно возвращают в 90-е. Их нужно либо в утиль, либо привести в нормальное состояние, если так хочется выжать из них последние соки )

3. Ещё и эти деревянные горки в воду, сбитые из фанеры, которые выцвели и не работают. Жалкое подобие нормальных водных горок.

Короче до 5 звезд пляж не дотягивает. Отель также далеко не 5 звезд, многие номера какие были 20 лет назад, такие и остались. Итого 3 твердых звезды.

• Добрый день, madjer! Благодарим за отзыв. Действительно, аренда шезлонга на пляже ограничено временем 19:00.

Недавно мы приобрели новый катамаран, планируем обновить все.

Деревянная горка функционирует зимой, сейчас она закрыта на реконструкцию.

Скажите, в каком номере отдыхали? Мы сделали ремонт во всех корпусах, где-то полностью, где-то косметический.