Решили отметить 40 лет совместной жизни родителей здесь, сняли шале на 2 ночи. Сам шале отличный, все что необходимо есть, очень тепло. На территории очень милые кролики. Очень смазало впечатление работа трактора/бульдозера около домика, при заезде обратили на это внимание, уточнили у администратора про близость работ с нашим домиком, ответила, что вам его видно не будет. Ну да, видно его небыло, а вот слышно было прекрасно, и отдохнуть на улице не получилось, так как сильно напрягал звук, а погода была прекрасная. И второй момент это скорость обслуживания в ресторане, сняли купол, заранее заказали блюда и время подачи, но минут 30 сидели и ждали, да и принесли всем в разное время. С кальяном и расчетом тоже оказалось все очень долго.
Очень понравился термальный источник и парения.
Хорошее место для отдыха, если никто не мешает.
Natalya,добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили и плюсы отдыха у нас. Действительно, тишина и хорошее обслуживание в ресторане-это важные показатели хорошего отдыха. Нам жаль, что мы не смогли сделать Ваш отдых на 5 баллов.