Отдыхали здесь уже 3 раз. Есть, как говориться, возможность сравнить Хвою разных лет. Про плюсы все уже написали. Банщики-отдельный жирный плюс. Каждый знает свое дело, но в работе каждого есть особенности. Кто то с музыкой проводит парения, кто то шутит и подобное. Плюс к этому добавились новые локации-детский сад для кроликов, енотник, клеточка с совой,новые термы.
Из минусов:
1. Проведите инструктаж на ресепшене. Очень медленно работают девочки, постоянно переспрашивают. Раньше заселение было намного быстрее. В номере не было буклетов с услугами и ценами. Раньше были.
2. В данный момент идет ремонт медицинского центра, т. Е он не работает. О чем нас не предупредили на момент бронирования отдыха и стоимость отдыха не была скорректирована. Разговаривала с другой гостьей, она была очень расстроена, что мед центр не работает, так как приехала сюда целенаправлено для реабилитации после травмы.
3. По погодным условиям не работал бассейн. Хотели пройти до берега водохранилища-посмотреть на парусники, пофотографироваться. Но не смогли, так как через территорию бассейна не пройдешь, а дорога к берегу была на ремонте. Там было все раскурочено и работала техника
4. По сути мы не смогли от независимых от нас причин воспользоваться в полной мере всеми благами комплекса, но никакой скидки или каких то дополнительных приятностей нам предложено не было.
5. Шведский стол не меняется из года в год. Ассортимент блюд всегда один и тот же. Надоедает быстро и очень не хватает мяса или курицы.
6. Травяной чай перенесли из зоны бань в сторону бара. Неудобно и непривычно. После парения было так приятно сесть отдохнуть и чая выпить. Сейчас приходится идти до бара и только там насладится. Можно на самом деле просто поставить еще один термопот на старое место и всем было бы хорошо.
7. Чайник в 219 номере плохо работает, при закипании сам не выключается. Не хватает бумажных полотенец, чтоб посуду вытирать. И нет кондиционера для волос-это меня очень удивило.
8. На территории есть спорт площадка, но ей очень сложно воспользоваться. Есть велосипеды, но они закрыты и где на них кататься, не известно. Нет совсем велодорожек или хотя бы тропинок, по которым можно поездить.
Есть тенисные столы, дорогие кстати. Но ракетки мы догадались спросить на ресепшене. Нам ответили, что ракетки кому то дали уже(их один комплект), но их не вернули. В итоге взяли мячик (волейбольный, сдутый) чтоб хоть в баскетбольное кольцо покидать. Никаких данных с нас не взяли. Что очень странно. Потом ходили и просили персонал накачать нам мячик. Спасибо большое, нашу проблему решили.
9. Очень плохая связь. С большим трудом можно позвонить, а про интернет так я молчу. Во 2 корпусе устаревшие модели телевизоров, показывают несколько федеральных каналов. Конечно, мы приехали отдыхать, а не телевизор смотреть, но когда идет проливной дождь надо же чем то себя развлекать.
В итоге на семейном совете было принято решение искать другое место отдыха на следующее лето. По нашему мнению стоимость перестала соответствовать качеству.