• Новосибирск, Красный проспект, 24 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1400 м

Увидели новое местечко, зацепило слово сыр в названии😄😍 любим мы, знаете ли, сыр😄

Очень уютная обстановка, красивая посуда, милейший персонал, интересное меню. Камамбер не был жидким внутри, немного не так, как это должно быть, но в общем и целом все вкусно и нам понравилось 😄

Все время играла одна и та же песня мадонны😆😆кто был, скажите, вы...

Все время играла одна и та же песня мадонны😆😆кто был, скажите, вы тоже с этим столкнулись? 😆

Какие же красивые гости у нас😍

Спасибо за отзыв!

Мадонна,конечно, хороша, но видимо «зажевало» в тот день! Сейчас создаём плей лист для кофейни, будем рады Вашим предложениям🙃

• классные у вас брейды)) поделитесь, кто вам делал?) на фото вы даже посетителей запечатлели, вон один отражает «мыслителя»)))

• Какие же красивые гости у нас😍

Спасибо за отзыв!