Нууууу... Не слишком приветливый персонал. Ничего особенного в кофе и в интерьере. Сырники вкусные. Так их много где можно найти. Место на один раз
Заказали кофе на вынос 14.07.24г,не понравилось от слова совсем , больше на какой-то молочный напиток похоже было, даже запаха кофе практически не было..Цены на тосты завышенны. Интерьер приятный ,на этом пожалуй всё..Не могу рекомендовать..
Добрый день, Екатерина! Подскажите, какой кофе заказывали?
Забежали в выходные на кофеек. Отличный холодный латте с черникой и очень вкусный шоколадный тортик! Теперь поедем на завтрак в следующие выходные, ждите отзыв;)
Отличная кофейня. Очень уютная, атмосферная, блюда всегда очень вкусные) Обедаю здесь регулярно и ни разу не подвели
В одно воскресное утро проснулась и решила, что хочу красиво позавтракать. По тегу «завтрак» в 2гис нашла Хюгге. Пригласила подругу и не думала что так сильно разочаруюсь в этом месте.
Уже на моменте заказа возникли какие-то проблемы… попросили оплатить переводом потому что терминал не работает. Я заказала «большой завтрак с лососем» и капучино соленая карамель. Картинок блюд нет, поэтому в своей голове я построила картинку что будет кусочек лосося хотя бы грамм 20, скрэмбл и шампиньоны, тост. Завтрак мы ждали 45 минут в том числе и кофе. Его мы ждали 50 минут. Вперед вынесли еду. Мы уже устали ждать, переодически слышали ругань официантов, что они ничего не успевают. Мы пришли хорошо провести время, но оказались втянуты в ваш негатив.
Что касается «большого» завтрака… я ожидала не этого. Тот скальп лосося в углу тарелки это и подразумевается в названии «большой завтрак с лососем»??? Почему у меня не спросили яичницу делать или скрэмбл? Я думала что в этом завтраке идет скрэмбл по умолчанию. + яичницу пожарили как попало с соплями. Хлеба что подали для этого завтрака не хватает. Помидоры и шампиньоны не подсолены. Это было невкусно и реально мало. Я не наелась. Была уже недовольная. Решила взять кусочек торта к кофе. Заказала думала что мне его сейчас с витрины подадут. Сказали мы принесем. Прошло 10 минут никто не принёс. Кофе в кружке кончается. Я уже закипела, пошла и высказала что торт уже готовый. Просто подайте и все. В итоге я еще пару минут с места наблюдала как мне его положили на тарелку и поставили на кассу. Там никого нет. Пришлось самой встать и забрать свой торт. Обслуживание это полный 0. Недовольные лица, ругань, косые взгляды. Полный отстой. Точно никому не рекомендую портить свое настроение с самого утра. Такое ощущение что отзывы тут накручены.
Визит был 10 марта с 11-12:30
Первый и последний 👋
Добрый день!
Меня зовут Елизавета, я руководитель компании Хюгге. Ситуацию, которую Вы описали, я разобрала. И максимально понимаю Ваше недовольство. Пожалуйста, напишите мне на WA 89139523378 , хочу лично дать Вам комментарии и принести извинения.
Спасибо заранее!