Цены выше среднего.
Капучино 400 мл - 160₽;
Сырная конфетка - 80₽;
Кусочек торта - 180₽.
Торт 🍰 да, вкусный, если не учитывать легкое омбре от запаха холодильника и нууу очень маленький кусочек.
Сырная конфета 🍬 честно, на любителя. Осилить ее не смогла, даже шоколадная оболочка показалась не вкусной.
Кофе ☕️ вкусный!
Внутри тесно...
Цены выше среднего.
Капучино 400 мл - 160₽;
Сырная конфетка - 80₽;
Кусочек торта - 180₽.
Кофе ☕️ вкусный!
Внутри тесно расставлены столы, хочешь не хочешь тебе предстоит быть участником разговоров рядом сидящих людей.
В целом интерьер довольно приятный. Понравились зеркала, они здорово расширяют пространство!
Туалет. Адище! Грязно, мусорное ведро переполнено, все уже бросают на пол...
Вернусь ли я сюда специально - нет. Кофе может быть возьму, если буду проходить мимо. Но аналогичную порцию по размеру и вкусу знаю, где можно взять дешевле ☝🏻
Добрый день! Рады,что кофе и интерьер Вам понравился😊
За чистотой холодильников тщательно следим,никаких запахов там точно нет. И торты хранятся в закрытых коробках. А за туалетом будем следить тщательнее,спасибо за обратную связь!
Добрый день! Рады,что кофе и интерьер Вам понравился😊