Со студией познакомилась осенью 2020го года. До этого нигде на васхниле не делала маникюр, поэтому хотела для себя определить то место и того мастера, к которому буду ходить постоянно🙌🏻
Начала проводить «анализ рынка» и спрашивать отзывы. И тут сразу от нескольких людей прилетают уверенные рекомендации сходить в Хюгге!) причём рекомендуют даже те, кто ещё там не был, но тоже наслышаны и держат студию на примете😄
Залезла в Инстаграм, стала изучать.
Очень подкупили материалы Luxio - я за безопасное гелевое покрытие без вреда ногтям✅
Следом подкупила цена - несмотря на недешевые материалы цена адекватная и жизнеспособная для спального района👍🏻
Третье, что подкупило - фото в инстаграм. Чёткие и качественные, по ним легко можно понять уровень и опыт мастера.
Четвёртая приятность ждала при записи - тогда были скидки и акции🎉
Мой первый визит был в старую студию, но уже через месяц девочки открыли новую большую студию с ещё более удобным местоположением, отдельным входом и новым ремонтом.
Кстати, ремонт студии, ее фирменный цвет и стиль - это пятый подкупающий момент в моём списке☺️
Несмотря на то, что к моему второму визиту было готово ещё далеко не всё - всё равно было видно, что в студии чисто, опрятно, стерильно и ухожено. С каждым последующим визитом студия преображалась ещё больше! Видно трепетное отношение Марии (руководителя студии) к своему детищу. А меня в людях и организациях привлекает именно такой подход👍🏻✊🏻
Шестой фактор, который является одним из главных, почему я хожу именно в Хюгге - это достаточно молодой возраст всех девушек студии. Грубо говоря, мы люди одного поколения, поэтому мне приятно вести беседу с ними со всеми на актуальные современные темы.
В то же время благодаря такой дружеской атмосфере я могу спокойной сказать «Я хочу послушать аудиокнигу» или «Я посмотрю сейчас сериал в наушниках» и не чувствовать неловкость за возникшее молчание🤗 как оно иногда бывало у других мастеров в других студиях (иногда мне приходилось общаться через силу, потому что не понимали намёков😬)
Седьмой фактор - это отзывчивость.
Я хожу к мастеру Ксении и всегда, когда начинаем делать какие-то дизайны и мне что-то не нравится, например:
- «та точечка» или «вот эту линию чуть подлиннее бы» или «а может попробуем добавить фольги?» и финальное «давай сотрём и сделаем другое»😅 -
Ксюша всегда идёт навстречу и отвечает всем моим прихотям, не навязывает своё мнение, чтобы мы поскорее закончили и даже когда я уже смущаюсь и говорю «ладно, всё, не буду тебя мучить своими хотелками» она бодро перебивает «Нет! Давай сделаем как ты хочешь!»🎉👏🏻
Очень приятен такой подход☺️
Кстати, за все эти месяцы у меня ни разу ничего не отвалилось и даже кажется не откололось, хотя я тот ещё любитель переносить покрытие (чего не рекомендую делать, но все мы умеем так «грешить»😂). Покрытие очень гладкое и прочное, я даже не пользуюсь укрепляющими элементами. Поэтому вернусь к подкупающему первому пункту: Luxio - это супер⭐️
Так что я смело рекомендую студию Хюгге, хоть и немного с опаской - вдруг теперь будет не записаться туда😄
Хотя и здесь администратор в Инстаграм фиксирует ваше желание попасть пораньше и оперативно предлагает другое время, если появляются окошки👏🏻
Я бы даже отметила это 8м положительным пунктом. Уже несколько раз меня радовали быстрой записью и переносами на «пораньше».
А я из тех противных клиентов, которым надо здесь и сейчас😂 так что это я тоже очень ценю🙌🏻
В общем девочки, продолжайте совершенствоваться и удивлять нас новыми дизайнами, а я буду продолжать приходить к вам, попивать вкусный кофеёк и уплетать ваши разнообразные конфетки🍫 ☕️ 😁