+7 фотографий
Сегодня мне очень захотелось быть ребёнком! Я в восторге от недавно открытого в Меге КидБурга. Здесь так интересно, ярко, необычно! Зашли в 12:30 вышли в 17 и не заметили, как время прошло! Наделала кучу фоток, даже не знаю какие и разместить, столько всего красивого.
Отмечали день рождения! Можно выбрать разные праздничные программы,...
Отмечали день рождения! Можно выбрать разные праздничные программы, продолжительностью 1,5 часа, в соответствии с возрастом детишек и можно выбрать, где провести праздничный фуршет и покушать тортик: в домике, где на крыше живет Карлсон, в пещере с динозаврами , в домике Алисы или космическом корабле. Стоимость в выходной составляет 15000 на 10 детей, в эту стоимость включено посещение КидБурга одним взрослым, каждый вход на еще одного взрослого дополнительно оплачивается 350 рублей. Вся еда заказывается здесь же, свою нельзя. Итоговая сумма проведения дня рождения 5 детей и 10 взрослых 25000 рублей.
После окончания праздничных мероприятий, можно играть в Кидбурге весь оставшийся день.
Начинаем с биржи труда, где нам выдали трудовую книжку, и удостоверение личности, потом прошли медосмотр, где все по настоящему: вес, рост,температура, делаются отметки в трудовой книжке, потом в банк, где выдаются Деньги. Ребёнок захотел быть полицейским. Это было очень забавно, когда после обучения, патрули полиции ходили и проверяли трудовые книжки, пользовались рациями и металлоискателями, за работу заработали денег.
При выдаче документов детям, надо быть внимательнее, нам отдали не нашу трудовую книжку после работы в полицейском участке, было немного неприятно,хорошо, что там было не так много записей.
Для детей до 4 лет есть площадки, куда пускают только с родителями: музей азбуки и кидбуржонок. В кидбуржонке маленькому ребёнку можно так же в процессе игры рассказать о профессиях, надо иметь в виду, что более старших детей не пустят согласно правилам посещения и одного ребёнка без родителя тоже.
Очень хочу придти сюда ещё раз, пройти профессии, которые не успели. Это так умилительно: детишки почтальоны, стоматологи, банкиры. А Пожарная машина с сиреной 🔥.
Писать можно много. Я рада открытию новосибирского КидБурга. Место, где дети могут почувствовать себя взрослыми, а взрослые детьми!
Добрый день, Софи.
Благодарим вас за замечательный отзыв! Обязательно проработаем все недочеты. Ждем вас снова в гости.
машина крутейшая!
вообще 🔥 в какая у неё сирена
Надо ехать
😀🤗👍, а я в Меге этого детского городка не видел...(
вход где Леруа
о! Обращу внимание... может быть даже "усыновлю" двоюродных внуков на день и свожу их туда)))
там даже школьникам можно )
у меня три внука: 6, 4 и 1 год... старших пустят?
да там их работать заставят ))) банкирами и тп
ну, тогда за их экономику я спокоен...да и за свою тоже))).
Они ж открылись неделю- две назад? Хотела попасть на открытие с сыном, но заботы- заботы....(В грядущие выходные обязательно пойдём !спасибо за отзыв 👍🏻
ты на полном серьёзе распереживалась, что вам перепутали трудовую книжку?
на полном. Там были наши данные. Все по-настоящему и серьёзному! В следующий раз мы пойдём с этой же трудовой! И денег мы уже заработанных накопили. На это все и рассчитано)
ого как! Чего то только кидбурговские кадровики к этому всерьёз не относятся. А заработанные деньги вам отдадут?
на них можно что-нибудь приобрести
как только народ не подсаживают
ага) но народ же не против
денег даже заработали? Прикольно! А сколько заработали то?
Так вас там работать заставляли?
да пока только полицейским поработали )
а как по сравнению с Соонечным городом, где круче?
я не была в солнечном городе, кто был говорят, что круче. Интересно по цене тоже круче или нет
по цене там по-моему 350 взрослому и 750 ребенку
по цене в солнечном дороже на 100 рублей(как в Кидбурге с паспортом) Но там ограничение по времени - 4 часа. . Лично мне больше кидбург понравился. Дочу когда спрашиваю в кидбург хочет или в солнечный говорит Кидбург. Значит ей скорее всего тоже
спасибо!
Там дешевле. Надо будет тоже сходить
не, там дороже! 750 детский, взрослый 350 и не больше 4 часов ;)
Добрый день, Софи.
Мы вчера с дочерью тоже решили посетить этот волшебный город))) Действительно, такая интересная задумка, город живет своей жизнью, даёт возможность детишкам самим включаться в игру)) Сначала ребёнок робок, но благодаря действиям сотрудников, таких доброжелательных, таких милых и отзывчивых, что робость у ребёнка пропадает, приходит на смену азарт))) Каждый родитель приходит в этот город решить ту или иную проблему, лично я ставила задачу: раскрепощения своей дочери, нам это удалось, Спасибо большое Вам))) Я очень благодарна всему коллективу)))) День рождения своей дочери планирую провести именно здесь))) Желаю Вам удачи и процветания)))🌹
Здравствуйте.12.06.19 посчастливилось попасть в эту замечательную и сказочную страну.Впечатления уже начались с момента общения с ребятами на входе.Очень хорошие отзывчивые и улыбчивые люди.Затем попав на саму территорию начались приключения моего ребенка замечательная девушка общалась с ней все объяснила выдала документы)))) и понеслось...Зайдя в первый отдел я поняла,что мой ребенок в надежных руках.Встретил молодой человек начал общаться с дочкой,рассказывать ей все так интересно,что ребенок с удовольствием пошел с улыбкой.затем когда закончилось,молодой человек выдал ей зарплату)))и помог выбрать следующую профессию.и так дальше.Вообщем там круто.Помимо развлечений для детей развлекли еще и родителей))) помимо того,что на территории есть прекрасное кафе,так еще мы поиграли в Мафию.Эмоций получили море,ребенок прошел не все профессии потому что за день это невозможно)))).Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу.Все ребята очень крутые дружелюбные и видно,что детей любят,потому что без любви тут работать невозможно,детишки разные,а они находят подход к каждому.Спасибо вам большое,что родители могут вам доверять и быть спокойны за своих детей,когда они с вами.Пойдем еще обязательно
Антонина, большое спасибо за отзыв! Ваши добрые слова мы обязательно передадим сотрудникам КидБурга! Мы рады стараться для Вас и Ваших деток. Приходите к нам снова! С Уважением, город профессий КидБург!