Kidzteen

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

В данном магазине были первый раз. Из плюсов :

Понравился ассортимент, интересный ,много очень милых вещей.

Одна из продавцом очень милая и приятная ,тактичная девушка ( со светлыми волосами)

Из минусов:

Второй продавец (женщина с тёмными волосами ) Слишком навязчивая и высокомерная.

Не удобно ,что нет сайта или хотя бы страницы в Инстаграм...

В данном магазине были первый раз. Из плюсов :

Понравился ассортимент, интересный ,много очень милых вещей.

Из минусов:

Не удобно ,что нет сайта или хотя бы страницы в Инстаграм (хотя говорят она есть,но по сути нет,так как там ни чего не показывается,не рассказывается и ты не знаешь ,что у них есть или нет в реале,порой очень удобно смотреть ассортимент с ценами в Инстаграм или сайте и заказать ,а не ехать)

По качеству пока ни чего не могу сказать,посмотрим во время носки и после стирки

• Добрый день, Екатерина. Мы всегда рады новым покупателям и приятно, что вы нашли наш магазин интересным для себя. Сайт находится в разработке, и он будет иметь скорее презентативный характер. То же самое можем сказать про Инстаграм. Такова специфика наших магазинов.

Имея большой ассортимент, эксклюзивные изделия и коллекции, выходящие в ограниченном количестве, мы конечно ориентированы на работу с покупателями напрямую, очно. Тем более ассортимент постоянно обновляется.

Спасибо за обратную связь.

Безусловно, мы учтём ваши замечания по вопросам работы персонала и будем рады видеть вас снова.

• Я согласна с автором отзыва, 21 век на дворе, очень было бы удобно зайти в Инстаграм, посмотреть посты и истории с текущим ассортиментом, чтобы не зря ехать.