Консультанта пора отправить на барахолку с выражениями "бери, таких больше нигде не найдете" "потом таких не будет" "завтра придёте и таких не останется" "у нас самый большой выбор, ни у кого такого нет". И это все про 15 вариантов шапок для мальчика.
Ало, 21 век, на минуточку 22 год. Что вы делаете в тц с такой работой?
Женщина явно не умеет...
Ало, 21 век, на минуточку 22 год. Что вы делаете в тц с такой работой?
Женщина явно не умеет "втюхивать" как бы не старалась. "Если большая, то там зашьете и пусть носит. Потом распустите и будет ещё носить". Да, блин, в одной шапке до школы ходить. А потом пригодится ещё, и женится в ней по весне. Как в выпускных ботинках прям.
Уважаемая ParazitkaKa, ни в коей мере не хотелось создать настроение неуверенности и поселить в вас тревожность. Поскольку наши консультанты максимально ориентированы на покупателя, возможно, произошла некая деформация в связи с социальной напряжённостью. Наверное, именно эта гипер забота вам и показалась чрезмерной.
Поверьте, на протяжении...
Поверьте, на протяжении многолетней работы, к интересам наших клиентов мы всегда относились с вниманием и любовью.
Мы абсолютно уверены в наших поставщиках — поэтому и удаётся всегда держать широкий ассортимент и вряд ли вам придётся носить одну шапочку от колыбели до школьной скамьи.
Мы настроены достаточно оптимистично, несмотря на сложную текущую ситуацию.