Кигуруми Нск

Магазин
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уютный магазинчик, где нашла себе забавную домашнюю пижамку, теплую и комфортную в носке) Продавцы ненавязчивые, как раз как я люблю

Моя любимая пижамка куплена у вас!!! Долго сомневалась, какую брать, но консультант подсказал! Вариантов много! Качеством довольна!

Оставила заказ на сайте на пижаму,через 20 мин набрал менеджер и согласовал цвет и размер, мой был. Оформила доставку(всего 300 р)

Череда пару минут со мной связался курьер,согласовали с ним время. Все было доставлено во время. Померила пижаму и все подошло. Очень довольна покупкой в этом шоуруме. Буду брать подругам на НГ .

Добрый день всем.

Сегодня был в данном магазине. Покупал пижаму своей любимой девушки. Выбрал цвет,продавец помог с размером. Пижамой девушка полностью доволен. Очень понравился магазин, маленький, уютный. Большое колличество разных пижам,есть из чего выбрать. Стоит брать!!!

Давно искала хорошее кигуруми и наконец-то нашла. Главное выбор огромный, качество отличное и цены нормальные, Спасибо Вам, буду носить с удовольствием !