• Новосибирск, проспект Димитрова, 1 — 1 этаж; вход с проспекта Димитрова
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Отмечали день рождения дочери 13 октября. Это был просто СУПЕР ПУПЕР праздник!!! Сказать что все понравилось, это ничего не сказать - это восторг!!! Брали 2 квеста, так как было много гостей, всем было интересно, масса впечатлений и эмоций. После посиделок в уютной комнате для гостей, отправились танцевать с диско мэном Павлом. Ну тут вообще нет слов, Павел - вы звезда!!! Наши девочки конечно немного внесли свою изюминку в танцы (все гимнастки), но Павел и ребята были на высоте, и утанцевали наших гостей и именинницу, а присутствующие мамы ушли с болящими от смеха животами.

Резюме - это лучший день рождения, который мы провели вне дома, а сравнить нам есть с чем!!! Ребята так держать, обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!

П.С. еще и видео для нас наснимали, так что воспоминания на долго останутся)))

Очень рады, что Вы, девочки и прекрасный молодой человек всем остались довольны! ☺️

Благодарим за рекомендацию ;)

ПриХодите к нам играть еще!

До скорой встречи!

Ваш Киндер-квест🎈

• Добрый день, Андрей! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень старались сделать Ваш праздник незабываемым😊

Благодарим за рекомендацию ;)

ПриХодите к нам играть еще!

До скорой встречи!

Ваш Киндер-квест🎈