• Новосибирск, проспект Димитрова, 1 — 1 этаж; вход с проспекта Димитрова
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Привет всем!

Это был наш Самый лучший День Рождения дочери, отмечали 9-летие! По моим ощущениям.

Привет всем!

Заказали 2 квеста "Отряд Грю" и "Смешарики. Тайны Космоса" . Деток было 12 возраст от 9 лет-10 лет. Также заказывали : Дискомен и Блогер-Шоу. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ-ЛЕГКО!!!!!! Было очень увлекательно, интересно и весело! За это спасибо огромное команде Молодых ребят! С порога : Чем вам помочь?? Обычно все-равно немного но устаешь. А тут праздник на одном Дыхании!!! Все как по часам! Дети были заряжены! Многие кричали: "Это самый лучший день рождения!". Отдельное спасибо Дискомену, жаль не познакомились . Стильный! Красивый! Нарядный! Столько штук у него в арсенале, конкурсов. Просто супер! Единственное время на тортик было мало. Потом поняли где мы застряли, на пиццу зато было много времени. Короче всем празднующим следите за временем, чтобы на тортик не оставалось 15 минут). Все-таки тортик тоже важно. Очень еще понравилось помещение. Чистые и удобные (для детей) туалеты. Комнатки уютные, можно проветривать ,что и делали пока дети убегали на программы! Короче! Всем РЕКОМЕНДУЕМ данное заведение !! А ребятам всем кто так помогал и от кого остались самые лучшие эмоции и впечатление скажу: РЕБЯТА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НАШ СУПЕР ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Здравствуйте, Диана! ✨

Благодарим Вас за столь душевный и тёплый отзыв о прошедшем празднике! 🤗