• Новосибирск, проспект Димитрова, 1 — 1 этаж; вход с проспекта Димитрова
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Отмечали день рождения дочери 11 лет. Нам очень понравилось, а дети были в восторге!! Заказывали программу - блогер шоу- для 11 лет программа самое то что надо. Было весело, шумно, задорно. Веселый модный ведущий, программу провёл здорово - дети веселились, смеялись и даже немного пугались (в определенных моментах))) от души. Очень понравилось что потом все дети получили подарочки и дипломы участия - подарки любят все не толко именинник. Потом ушли в комнатку есть торт. Комнатка маленькая но всем было комфортно поесть торт пиццу. Потом дети побежали играть в основной зал опять - сами по себе играли, рисовали, бесились. Когда пришло время уходить детей не могли собрать и уговорить уйти. Киндер квест спасибо.

Добрый день, Марина 🌷

Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что вашим детям понравилось у нас в гостях.

Будем рады увидеться вновь в Киндер-Квесте, приходите в гости 😉

С уважением,