• Новосибирск, проспект Димитрова, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Хотим поблагодарить команду "Киндер-Квест" за организацию потрясающего Дня рождения девочки 8 лет!!!🎂🥳🎈🎈🎈Все дети и родители в полном восторге)) Грамотно составлена программа с учётом особенностей детей и пожеланий родителей, слаженная работа и позитивный настрой команды "Киндер-Квест", весёлый и занимательный квест, классная дискотека; уютное, удобное, чистое пространство! 🎉🎉🎉 Огромное спасибо Артёму-дискомэну, Артёму-миньону и прекрасным девушкам!!!

Доброго времени суток, Натали! 🌸

Команда Киндер-Квеста благодарит Вас за тёплые слова. Мы очень рады, что вы остались в полном восторге ☺️

Ребята передают привет и приглашают вернуться к нам вновь на новые приключения 🚀

С уважением,

суперкоманда Киндер-Квеста 🦸🏼‍♀️🦸🏻‍♂️