Не выдают чеки при оплате. Не возвращают неиспользованные денежные средства. Оскорбляют при переписке.
Посетили данное заведение по приглашению, очень уютное, чистое помещение. Много игрушек. В принципе организация праздника в целом отличная..
Замечательное место! Все продумано до мелочей, чувствуется, что к месту подошли с душой. Красивая посуда, большое пространство, удобная кухонная зона, красивая фотозона с шариками, нам все очень понравилось!
Прекрасное место,очень рады ,что праздновали именно там❤️Красивое и стильное пространство,в котором продуманно все до мелочей,зона кухни отдельный восторг,расположена так,что ее не видно,это очень круто!и огромное количество посуды,для сервировки - приятно удивило.Большое спасибо,за ваше отношение к клиентам ,очень приятно было общаться ,то что вы сами оформляете каждый месяц фотозону,для нас стало так же большим сюрпризом!Очень понравились пакеты услуг,для проведения дня рождения ,девочка которая делала аквагрим-волшебница,мастер своего дела,очень качественно рисовала!Еще были в восторге от неоновой дискотеки,парень который ее вел -лучший!!!настроение создал одним своим видом))Праздник действительно удался,дочка счастлива ,мы довольны )видно,что вы относитесь к своему делу всей душой,желаем вам процветания и дальнейшего развития !С удовольствием к вам вернемся еще,для себя мы нашли самый лучший детский лофт
Хочу написать наш положительный опыт проведения детского дня рождения в данном лофте. Организовать праздник в лофте для меня было в новинку, и какого же приятное удивление, что в принципе, ничего организовывать особо от нас и не потребовалось, мы заказали один из "пакетов" под ключ, куда уже входила аренда, аниматор, дискотека , дополнительно заказали от лофта фотографа, и а день икс просто привезли еду и гостей))
По телефону курировала организацию менеджер Юлия, которая очень подробно и терпеливо отвечала на все вопросы, консультировала по необходимости.
В лофте администратор Вера тоже всегда была готова прийти на помощь ✊
Само помещение отличное! Такой аккуратный домик с милыми флажками под деревьями,и располагается относительно нашего дома - недалеко, это плюс, есть парковка, что важно. Внутри нет деления на комнаты, как в других лофтах , где я была, что удобно: родители сидя за столом могут контролировать своих детей сразу и в игровой зоне и в зоне , где происходят активности с аниматором. Это прям круто, что не нужно никуда бегать!
Игровая зона для детей от 1,6 до 4,6 зашла на ура, все были при деле, и чем-то заняты.
Аниматоры и фотограф тоже отличные: контакт с детьми , имена сразу запомнили всех, вовлекали их в процессы, никто не сидел в одиночестве, всем было весело!
Отдельно отмечу туалетную комнату - две туалетные комнаты для взрослых и подросших детей и горшок для малышей, плюс так же в туалете есть салфетки, подгузники, дезодорант, фен, что так же является плюсом, ибо лично нам пригодилось)))
После праздника много родителей написали мне ,как им понравилось место и организация, и что они возьмут на заметку себе, так что я очень рада, что на такой большой праздник мы попали к вам))
П.С. было несколько нюансов в этом дне , но менеджеры все оперативно решали, поэтому писать об этом и снижать оценку я не буду, все люди, всякое бывает, главное , что на празднике это никак не отразилось 👍😁