+7 фотографий
И если бы была возможность поставит 5++, то и 2, и 10 плюсов бы поставила.
Прошла неделя, как мы отпраздновали 3 года сыну в этом замечательном месте и только сейчас готова рассказать, как это было…
И если бы была возможность поставит 5++, то и 2, и 10 плюсов бы поставила.
Аренда лофта - пол дела, сложнее найти тот самый лофт, который в душу западёт, который не стыдно гостям показать, который на фотографиях можно нести в будущее, как достойную память. Я, честно, перелопатила десятки лофтов города, в один даже съездили ( выбор в итоге был из него и киндер Патти).
И, знаете, КиндерПатти (КП) зацепил с первых минут. И прежде всего своим отношением!
Уже после знакомства с лофтом через вотсап, я отправилась лично посмотреть место и внести предоплату. На тот момент в КП полным ходом завершался ремонт. И меня этот факт не смутил, помещение свежее, интересное, зоны грамотно разделены так, что дети на виду и не мешают посиделкам родителей, огромные стильные столы для взрослых и маленький, но длинный столик длинный для деток.
В день Х
Мы приехали чуть раньше назначенного времени, гости уже ждали на парковке у входа ( да! Да! У КП есть личная парковка перед входом, это тааааак удобно! Гости оценили, особенно те, кто с грудными детьми).
Дети сразу же отправились изучать лабиринт и разбирать многочисленные игрушки, тем самым освободив время родителей на приготовление и оформление.
Большая кухонная зона с огромным количеством всякой разной, ещё свежей, посудой (для деток есть пластиковая посуда, для взрослых керамика). Посуды хватило всем с излишком. Убирать за собой в конце праздника не нужно - и это тоже экономит время.
Отдельное и огромное спасибо хочется сказать за аниматора!!!! Кот Компот отыграл свою роль на 105%!. Дети с удовольствием общались и играли, взрослые смеялись над остроумными, добрыми шутками. Отдельно хочу заметить очень тихий выход аниматора, малыши остались без испуга (раньше имели опыт шумных аниматоров и детей, боящихся этих аниматоров). Было весело, легко и непринужденно. Кот Компот вынес торт имениннику, отфотографировался с нами во всех ракурсах, и даже на фото пытался насмешить сына и вызвать улыбку) просто БРАВО!!!
Администратор компании милейшая девушка, отработала все наши просьбы, с улыбкой встречала всех наших гостей. Огромное спасибо за такой персонал. Вы создаёте праздник в деталях, наполняете его жизнью!
За 3 часа дети наигрались вволю, родители наобщались и объелись)))
За это время мы повеселились с Коржиком, крутили фигурки из шариков, лопали и погружались в мыльные пузыри, разбили пиньяту и погрузились в детский праздник на все 100%.
Спасибо за то, что вы сделали наш праздник праздником!
P.s. Гости были приятно шокированы!
Спасибо вам огромное✨
За тёплый и подробный отзыв о нашем пространстве💓
Мы рады были, разделить ваш праздник и помочь с организацией🙌🏻
С нетерпением будем вас ждать ещё к нам в гости🙏🏻